Alcools Anisés

Si pour beaucoup, "apéritif" rime avec "Pastis", il est intéressant de comprendre l'origine de cette boisson anisée. L’anis, une plante herbacée méditerranéenne, est à la base des spiritueux anisés comme le Pastis, l'Absinthe, l'Anisette, l'Ouzo, le Raki, la Sambuca et l'Arak. L'absinthe a été le premier à l'utiliser, et depuis, l’anis a été intégré dans de nombreuses boissons à travers le monde, chacune ayant sa propre variation en fonction de la région et de la culture

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous adorons les cookies, pas seulement les délicieux, mais aussi ceux qui améliorent votre expérience sur notre site. Comme un bon vin accompagne un repas, nos cookies numériques rendent votre navigation plus agréable. Ils nous permettent de vous reconnaître et de personnaliser notre contenu, sans collecter d'informations sensibles ni partager vos données.

En acceptant nos cookies, vous profitez d'une navigation fluide et personnalisée, comme un bon cru. Vous pouvez les désactiver à tout moment dans vos paramètres. Pourquoi ne pas les savourer ? Nous sommes certains que vous les apprécierez !