Maroc

Les vins marocains gagnent en popularité grâce à leur riche héritage viticole et à la diversité de leurs cépages. La région de Meknès est l'une des plus importantes, produisant des rouges, blancs et rosés de qualité. Les cépages locaux, comme le Cinsault et le Grenache, sont souvent utilisés dans des assemblages, tandis que des cépages internationaux tels que le Cabernet Sauvignon et le Chardonnay sont également cultivés. La viticulture au Maroc remonte à l'Antiquité, influencée par les traditions des Phéniciens et des Romains. Aujourd'hui, les vignerons marocains s’efforcent d’améliorer la qualité et de mettre en avant le potentiel de leurs terroirs.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous adorons les cookies, pas seulement les délicieux, mais aussi ceux qui améliorent votre expérience sur notre site. Comme un bon vin accompagne un repas, nos cookies numériques rendent votre navigation plus agréable. Ils nous permettent de vous reconnaître et de personnaliser notre contenu, sans collecter d'informations sensibles ni partager vos données.

En acceptant nos cookies, vous profitez d'une navigation fluide et personnalisée, comme un bon cru. Vous pouvez les désactiver à tout moment dans vos paramètres. Pourquoi ne pas les savourer ? Nous sommes certains que vous les apprécierez !