Bulgarie

La Bulgarie possède une tradition viticole riche qui remonte à plus de 3000 ans, avec des cépages uniques et des techniques de vinification traditionnelles. Les régions viticoles comme la vallée du Thrace et la vallée de la Danube sont connues pour leurs rouges puissants, notamment ceux issus du cépage Mavrud, ainsi que des blancs frais comme le Dimiat. Les vignerons bulgares combinent des cépages autochtones et internationaux, créant des vins qui reflètent à la fois leur terroir et l'influence de styles modernes. Les vins bulgares, souvent à des prix compétitifs, gagnent en reconnaissance sur le marché international.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Nous adorons les cookies, pas seulement les délicieux, mais aussi ceux qui améliorent votre expérience sur notre site. Comme un bon vin accompagne un repas, nos cookies numériques rendent votre navigation plus agréable. Ils nous permettent de vous reconnaître et de personnaliser notre contenu, sans collecter d'informations sensibles ni partager vos données.

En acceptant nos cookies, vous profitez d'une navigation fluide et personnalisée, comme un bon cru. Vous pouvez les désactiver à tout moment dans vos paramètres. Pourquoi ne pas les savourer ? Nous sommes certains que vous les apprécierez !